Clafouti aux figues

Semaine de la dénutrition, nos nutritionnistes Diane et Geneviève vous proposent des recettes adaptées

Ingrédients : 

  • 10 figues fraiches
  • 150 gr de poudre d’amandes
  • 400 ml de lait entier
  • 1c à soupe de lait en poudre
  • 30 cl de crème fraiche
  • 60 gr de beurre fondu
  • 4 oeufs
  • 100 gr de sucre de canne 
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 gr d’amandes effilées

Beurrer un moule

Préchauffer le four à 200°c (6-7)

Verser la poudre d’amande dans un saladier

Rajouter les œufs, puis le sucre de canne et le sachet de sucre vanillé

Bien fouetter en y ajoutant le lait, la crème fraiche et le beurre fondu jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène

A vous de jouer et bon Appétit! 🥧

PARTICIPEZ À NOTRE GRANDE TOMBOLA AU PROFIT DE L’INSTITUT RAFAËL
Et tentez de gagner le nouveau RANGE ROVER EVOQUE HYBRIDE FLEXFUEL E85 avec notre partenaire LAND ROVER.

PARTICIPEZ À NOTRE GRANDE TOMBOLA AU PROFIT DE L’INSTITUT RAFAËL

Et tentez de gagner le nouveau RANGE ROVER EVOQUE HYBRIDE FLEXFUEL E85 avec notre partenaire LAND ROVER.

🤞 Participez à notre grande tombola au profit de l'IR et tentez de gagner le nouveau Range Rover Evoque Hybride Flexfuel E85 🤞